關於我們

關於優耐立

  特耐橡膠工業有限公司成立迄今十多年,專司製造與內外銷各種類及尺寸的輪胎,並以    優耐立輪胎品牌行銷四十餘國。輪胎是個技術和資本密集的產業,我們有先進的生產設備、優秀的研發團隊、嚴格的品質檢驗機制與高效率的管理階層。為了因應現今快速變化的市場,優耐立輪胎不斷研發符合市場需求的新產品,來滿足消費者日益多元的需求。 

      優耐立輪胎為了符合消費者的需求,不斷地要求自我提升,專業的研發團隊,一直致力於開發更優質的產品;製作團隊落實標準作業流程,堅持生產品質優良的輪胎,並訂定嚴格的檢驗規範,每一條輪胎出廠前都必須通過層層嚴格檢驗的關卡。將高品質的產品交到消費者手上,是我們最重要、也是最基本的堅持。

      優耐立輪胎始終堅持三大理念【安全、耐久、性能】。『行要安全、用要持久』,優耐立輪胎提供讓消費者安心信賴的產品、親切的服務態度、快速的交貨時效,時時都以您滿意的笑容為最高目標,優耐立輪胎絕對是值得您信賴的品牌。